Rute jalan pagi favorit

Saya dan suami emang udah hobi tracking ato hiking dr masih bujang. Pas PDKT dan abis nikah pun yang disambangi pasti gunung dan hutan. Setelah punya anak akhirnya agak kalem cukup jalan pagi sekitar rumah aja sambil ngenalin lingkungan dan alam ke anak. Kalo udah gedean dikit lagi insya Allah mau ajak tracking ke bukit deket rumah tempat saya dan suami suka blusukan juga dulu 😆 Kalo bunda dan keluarga, suka jalan kemana?

Rute jalan pagi favorit
9 Tanggapan

saya dulu dr muda sampai nikah masih sering Bu jalan jalan ke gunung sama suami, tapi habis nikah d selingi jalan2 ke rumah sakit karena program hamil Alhamdulillah d blkng rmh ada jogging track, mainan buat anak kalo d rmh utinya, d dket kontrakan d ada taman gitu Bu, luamayan buat jauhin anak dari gedget

2y ago

wah enak bgt buat jalan pagi/sore tuh 😍 setuju. keluar rumah adl cara paling aman buat cari kegiatan biar ga tv ato gadget melulu ya, bun 😂

seru banget dong bund,, kalo kami sih paling jalan2 ke alun2 kota,, kalo gak yah k minimarket,, ato keliling naik motor cuman buat beli galon ato k SPBU temenin Ayah isi bensin 😆

2y ago

sayapun sejak udah ada anak, jalan ke minimarket depan gang aja udah berasa mewah dan happy, bun 😂

Waah seru yaah 😍 Saya sih jalan ke mana saja senang, yang penting ada waktu dan kesempatan. Soalnya tidak selalu bisa berkumpul full team sama suami 😁

aku lebih suka ke pantai, tp suami klo diajak ke pantai males malesan karna rumah suami deket pantai jd katanya bosen🤣

saya sukanya jalan2 ke kebun binatang, museum, city landmark, n situs bersejarah bunn, tapi lebih sering ke mall sih ehehee

2y ago

aa iyaa kami juga suka cross country tp kalo ngemall ampun deh lebih cepet kerasa cape. seumur2 ngemall cuma bisa diitung jari 😂🤣

saya jalan*nya ke warung bun beli sayur 😬 lumayan anak bisa liat motor* sama mobil

2y ago

sama aja, bun. kalo tiap hari jalan-jalan rutinnya juga belanja ke warung sambil nyapa ayam ato kucing di sepanjang perjalanan 😆🙋🏻‍♀️

jalan2 ke taman perumahan ajaa 😁

Sukanya jalan² ke luar kota

yeya