BUTUH LOKER

saya domisili di daerah bandung, barangkali disini ada mom yang memiliki usaha/ada info loker. saya mahir di bidang corel draw (desain produk, baligo, illustrasi, dll), saya juga cukup mahir di bidang microsoft. mohon bantuannya ya mom, kalo ada yang bisa di kerjakan remote/tidak perlu ke kantor atau bisa di kerjakan di rumah, kalo tidak juga ga apa-apa.

1 Tanggapan

Nitip jejak bun saya juga lagi cari loker yg bisa nerima bumil hehe