Gak pernah di respon, tolong direspon dong buk ibuk yg tau

Saya biasa di bidan dikasih etabion, kebetulan obat saya hilang lupa narok. Karena saya mau beli di apotik sekalian aja cari yg merk bagus lagi, beli lah saya folamil Genio. Ada yang tau atau konsumsi juga gak sih, boleh gak folamil Genio utk ibu hamil yg masih trimester 1?

13 Tanggapan

boleh banget bun, awalnya sy tau hamil dari bidan dikasih 4 vitamin duh minumnya penuh perjuangan krn tabletnya gede2 😂 akhirnya saya konsul ke spog dikasih resep folamil genio dari tm 1 sampe skrg mau berojol tetep minum folamil genio bun

Ya boleh bun kn emg buat ibu hamil hehe kandunganya sudah lengkap tidak perlu banyak macem vitamin cukup 1 tablet aja sehari dokter kandungan saya aja resepin saya itu di tm 2 jelang 3 ganti folamil gold

3y ago

oh gitu ya bun, soalnya saya baca2 searching folamil Genio gk boleh di konsumsi ibu hamil yg masih trimester 1

aku pas tm1 malah diresepin dokter folamil genio, bagus kandungan di vitaminnya, enaknya lagi cukup diminum sehari 1kali

boleh banget bun aku diresepin SpOG disini folamil genio dari UK 5w sampe skrg (21w)

boleh banget obat bagus tuh bun, udah ada asam folat udah ada kalsium, lengkap

boleh atuh bun. memang vitamin ibu hamil. malah komplit kan isinya.

boleh bu cm kalo.aku blm pernah pakai , aku dlu pakai Blackmores

saya dari uk 8w diresepin folamil genio sama dsog saya bunn

boleh bun, kandungan vitamin sudah lengkap di, folamil

Boleh mb, dokter saya juga kasih itu dari awal hamil