Siapa yg bernasib sama?

Saya bgt ni Moms, berawal dr didikan ortu zaman dulu yg salah ngak mau nurunin k ank sya skrg , meskipun rasa masih membekas.

Siapa yg bernasib sama?
58 Tanggapan

ga disakiti secara fisik tapi secara batin.. dimana aku tinggal sama nenek dari pas disapih umur 15blnan sampe mau nikah. mungkin karna ga serumah dari kecil, jadi kurang deket sama ortu. dan sering terjadi salahfaham jadi sering berantem atau adu argumen. sekarang aku gaperna nitipin anakku diortuku atau mertua. aku usahain anak anak selalu ada deket aku. aku pergi kemanapun anak gabole ketinggalan. gpp repot yg penting bareng anak😅 waktu lahiran anak kedua, anak pertama baru 14bln, rumah udah misah sama ortu, gaperna kepikiran nitipin anak pertama kesiapa siapa, semua diurus sendiri termasuk nyapih anakpun sendiri aja. alhamdulillah nikmat hehehe

3y ago

hebat bunda 👏semangat