bpjs

Saya berenti kerja november 2019 , terus gimana ya caranya aktifin lagi bpjsnya dan merubah datanya jadi mandiri?? Udah download aplikasi mobil jkn tapi gabisa diubah??

5 Tanggapan

Harus ke kntr nya langsung, persyaratan nya FC ktp fc kk FC BPJS FC buku rekening. Skrg sistemnya autodebit Sy jga brenti kerja November 19 Bun, pas kesana gbawa FC buku rekening mlah ga d proses jd harus lngkap skrg udh aktf BPJS mandiri nya

4y ago

Iya siap bun

Dateng ke kantor bpjs terdekat, bawa ktp,kk,buku tabungan,kartu bpjs. Terus nanti isi formulir bayar mandiri... Tanya sama satpam nya... Nanti d arahin sama satpam.

4y ago

Iya bunda makasih infonya

Langsung datang ke kantor BPJS ya aja langsung bun

Harus datang ke kantor nya bun

Gak bisa diwakilin ya bun?