apa yang harus saya lakukan? bener2 butuh solusi

saya bener2 butuh solusi... Maaf krna saya ibu bari.. Ada yg asi nya banyak dan melimpah?? Sampe tumpah2... Lalu apa harus di lakukan? Pd sering sakit ketika asi penuh... Sdgkn klo di pompa adek bayi gk mau... Klo di pompa untk di buang sayang... Klo di simpan jg gk akan keminum... Lalu bagaimana? Bisa share pengalaman bunda2 yg sudah berpengalaman...

1 Tanggapan

Disimpen dl..nanti bisa ddonorkan..ato bt jaga"kalo asinya bunda seret..ato saat kondisi bunda g memungkinkan unt mengasihi..(temenq wkt msh asi,tiba"hrs oprasi usus buntu.jd hrs stop kasih asi krn konsumsi obat macem"..untung ada asip.jd anaknya g smp dkasih sufor)

4y ago

Oohh gitu ya bun... Mkasih ya bunda masukannya...