Anti kolik

Saya beli ini setelah sebelumnya pernah pakai yg model slim neck. Keunggulannya sudah anti kolik dibanding botol model sebelumnya (slim neck). Dari segi harga memang lumayan lebih mahal tapi ada juga kemasan beli 2 gratis 1 jadi lebih hemat. Yang saya rasa, bayi saya jadi jarang kembung / gumoh daripada pakai yg model sebelumnya. Buih udara yang timbul juga hilang dan tidak mengganggu proses menyusu

2 Tanggapan

selalu pake merek pigeon buat anak saya,2bulan lagi lahiran udah harus persiapan beli botol2 DOT baru ni karena anak saya kayaknya gk mungkin bisa memproduksi asi