Adakah yg 9 week blm keliatan Janinnya Bun?

Saya barusan USG, hasil USG baru kantong 7 week, pdhl kalo dihitung dari HPHT harusnya 9 week. Adakah yg seperti saya? Kira2 nanti janinnya berkembang ngga ya Bun? Jadi kepikiran#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

sama bun ....saya juga HPHT 8 week tp belum terlohat janinnya tp sudah terlihat kantong nya, dan di sarankan 2 minggu usg lagi ,,, di kasih vitamin² dan harus makan 4 sehat 5 sempurna ,, bismilag bun semoga janin kita bisa berkembang baik sehat ibu dan calon baby nya sampai kelahiran nanti aamiin ....tetap.optimis ya bun