Adakah yg 9 week blm keliatan Janinnya Bun?

Saya barusan USG, hasil USG baru kantong 7 week, pdhl kalo dihitung dari HPHT harusnya 9 week. Adakah yg seperti saya? Kira2 nanti janinnya berkembang ngga ya Bun? Jadi kepikiran#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

berfikir positif aja bund. aku juga skrg hpht 10 w tp di usg baru 7 w 3 d. siapa tau dedenya masih ngumpet/ ga keliatan di usg. cek lagi 2 minggu lagi bund. aku pertama kali cek jg gitu, dikasi penguat dan 2 minggu balik lagi. semangat bund jgn banyak pikiran yaa, mikir yg positif2 saja,

2y ago

terima kasih Bun....semoga saya dan bunda diberikan kehamilan yang sehat, debay tumbuh normal dan sehat aamiin