Adakah yg 9 week blm keliatan Janinnya Bun?

Saya barusan USG, hasil USG baru kantong 7 week, pdhl kalo dihitung dari HPHT harusnya 9 week. Adakah yg seperti saya? Kira2 nanti janinnya berkembang ngga ya Bun? Jadi kepikiran#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

hah? 9w harusnya udah ada bahkan perkembangan nya sdh ada tgn+ kaki sm djj ya meskipun bentuknya blm profesional.. sy dlu 7 w udh janin + djj

2y ago

Alhamdulillah... terima kasih Bun...jadi termotivasi... terima kasih banyak juga sarannya...jadi lega saya....semoga Bunda Intan sekeluarga diberikan kesehatan, kebahagiaan...aamiin...terima kasih atas afirmasi positifnya buat saya hehe