Kista saat kehamilan

Saya baru usg untuk cek kehamilan. Dan hasilnya saya positif hamil namun ada kista di ovarium kiri saya. Tolong sarannya bunda2#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

dokternya kasih saran apa bu? biasanya ga d lakuin apa2 kecuali kistanya menimbulkan gejala atau ukurannya terlalu besar. krn sebagian besar kista ovarium tidak berbahaya dan bs mengecil seiring usia kehamilan. yg penting rutin usg utk memantau perkembangan janin dan kistanya

3y ago

saran dokternya rajin kontrol usg dan di beri penguat janin

waktu program hamil saya jg ada kista bun tp pas hamil g kliatan saya pikir udh ilang taunya wkt sc ada dan sekalian d ambil