Hikmah Pernikahan Sebelum Dikasi Keturunan

Saya baru sadar akan hal ini, emang seuda nikah galama lgsg dikasi keturunan itu mungkin bahagianya saangat luar biasa. amazing pokoknya. Tp knp ada jg yg lama dikasi keturunan seuda nikah? Nih disini hikmahnya, kmu sma psangan halalmu bisa nikmatin lama masa pacaran seuda nikahmu. Puas*in deh tu diruangan khusus kmu & pasanganmu be2, soalnya klo uda hamil ksian suami agak terabaikan utk hal batiniahnya, nglyanin ini itu trbatas, gaenak juga kaan..hehe Jd disyukurin aja ya! Gada rencana Allah yg gaindah kan guys☺️ _SEMANGAT PARA PEJUANG GARIS DUA_

2 Tanggapan

Yang penting selalu happy, sabar dan juga berdoa semua akan indah kok pada waktunya

4y ago

Iya bun saya ngerasain itu skrg. Saya setahun nikah baru dikasi kepercayaan sama Allah. Dan sya skrg ngerasa yg saya posting itu beneran. Hhe

Usaha, sabar dan berdoa bun. Jangan lupa bahagia biar ga stres.