Mertua oh mertua

Saya baru melahirkan anak pertama, cucu pertama bagi orangtua saya dan mertua. Pasca melahirkan 18hari, mertua datang utk menjenguk. Saya senang mertua perhatian dan mau datang tp setelah mereka datang malah saya jadi sedih karna saya ga bisa pegang anak saya sama sekali, dikasih cuma pas tidur malam itupun saya bergadang karna anak rewel seharian tidur jadi malemnya melek terus. Anak saya minum ASI tp saya perah ke botol. Jadi saya cuma kasih botol isi ASI sisanya ga pegang sama sekali. Sedih banget bun Apalagi cara mertua merawat anak saya bukan seperti saya (saya diajarkan bidan) hancur sejadi-jadinya bun. Bahkan saya sampe ga mau keluar kamar karna ga mau denger anak saya nangis dipegang mertua tapi saya ga bisa berbuat apa-apa. Cerita sama suami pun cuma di suruh sabar doang tapi saya nangis terus ?

2 Tanggapan

yaampun ada" aja . yang sabar bunda , aku ga ngerti knpa kaya gitu ya , bingung jadinya. suami bunda harusnya kasih masukan ke mertua jangan sampai seperti itu , bayinya kan butuh ibunya

4y ago

Suami saya paling takut kalo dimusuhin sm orgtuanya bun. Karna orgtuanya suka baperan dan ga mau ngerti, ujung2nya marah trus musuhin

Wadauuu😱😱😲😲... Sbar j bun..klau gk,kasih pengertian k mertua ny bun...klau bunda jga hrus ngurus si ddk...

4y ago

Mertua saya suka baperan bun, kalo saya ngomong dikiranya ngebantah lah, marahin lah