entahlah anak demam atau memang dia lagi emosi

Saya akhirnya memutuskan mendownload aplikasi ini kembali, sebab saya sudah pusing gak ketemu jawabannya bun. Anak saya usia 5bulan, lalu semalam jam 2 itu dia ngak ngek minta nyusu yaudah saya kasih sembari saya masih ngantuk tapi saya seketika bangun karna rasanya PD saya panas, saat saya sadar bahwa yang panas itu anak saya dan dia ngga nangis yang berarti hanya ngak ngek, saya nyalain lampu dan saya ambil termometer saya taruh diketiaknya suhunya yg muncul biasa aja 36an gitu emang pas saya pegang badannya kakinya tangannya perutnya lipatan badannya juga semuanya normal aja kecuali kepalanya, akhirnya saya ukur termometer lehernya dan suhunya 38,7° saya bingung kenapa kepalanya bisa setinggi itu😩 apa disini ada yang anaknya demikan? Apa mau tumbuh gigi atau bagaimana? Saya memang newmom dan saya udah search semua ciri ciri tumbuh gigi hanya kok aneh demamnya kepala aja, mau bawa ke dokter juga bingung takut malah dikasih obat yang gak jelas kaya pas 2bulan kemarin

12 Tanggapan

Coba di kompres walau susah.. kdng kpla kita bisa panas jg.. mmng sbaiknya langsung ketemu sm dsa j.. biar lbh pasti