Hibah perlengkapan bayi

Saya ada beberapa perlengkapan bayi newborn yg mau dihibahkan seperti: Baju bayi cewek (preloved) Topi bayi (baru) Sarung tangan kaki bayi (PL) Sabun bayi (baru) Bedak bayi (baru) Gendongan bayi (PL) Saya daerah surabaya ya. Silahkan tinggalkan WA bagi yg berminat, nanti saya fotokan barangnya😊

1 Tanggapan

bismillah bun komentar prtama kebetulan sya baru lahiran anak nya Cewe , gak bisa beli banyak baju /perlengkapan karna ekonomi yg pas pasan. ini WA saya bun 085829147749 . semoga rizki saya sma bayi saya Amiinn.