Hpl 10 juni

Saya 5 Juni dijadwalkan sc dikarenakan air ketuban sudah tinggal sedikit. Dokter GK berani induksi karena saya ada riwayat KJDK. Minta doa nya ya bunda2 supaya saya dan baby selamat.

2 Tanggapan

saya hpl 7juni dan udh d jadwalin induksi besok bund.

4mo ago

gtu g mules sm skli bun? cow ap cew bun bb brp? alhamdulilah juga q bru lahiran jam 1 tadi diinduksi jam 9 jam 1 lahir normal