Berharap

Saya menikah udah mau 4 bulan tpi blom di kasih kepercayaan dengan allah Sedangkan saya ingin sekali mempunyai anak?

44 Tanggapan

Sabar bun... Dan yg pasti slalu berfikir positif... Sebisa mungkin jangan baper2an 😂😂😂soalnya saya sendiri sering baper2an jd mlah ngrasa ketekan sama perasaan sendri

Coba promil ala jurus sehag rasulullah. Sy promil sebulan alhamdulillah diberi kepercayaan sm Allah. Silahkan coba buka intagram zaidul akbar utk jelas nya ya bun

Aku aja lama bund udah 6 bulan lebih baru dikasih Intinya jgn stress dbwa enjoyy aja bund Mngkin masih disuruh nikmatnya berdua dulu sama suaminya hehe

Rasa ingin hamilnya itu harus di imbangi sabar y umm.. Kita sama2 sabar Anti baru 4bulan Sy udah 2,8 mau 3 tahun Allah belum berkehendak Sabar aja y

5y ago

In syaa allah 😊

Yg sabar bun sy 5 bln nikah baru di kasih kepercayaan... nikmati dlu masa2 pacaran sm suami... yg penting jangan banyak beban fkiran

Sabar ya bun.. Tetep berikhtiar dan berusaha, mungkin masih dikasih waktu untuk lebih qtime sama suami bun.. Jangan dibawah stress bun

5y ago

Iya bun, Terima kasih

Sabar bun, , saya 9 bulan baru dikasih. Berusaha berdoa dan serahkan sama Allah, pasti dikasih di waktu yg tepat

semangat bunda, saya juga udah menikah 8 bulan blm dikasih kepercayaan. semoga bulan ini kita positif ya bun aamiin

Sabar yah buu bru 4 bln nikmatin prosesnya byk2 brdoa dan brusaha 😊 aku 10 bln bru hamil bun.. Hehe 😊

Terus berusaha dan ikhtiar bunda jangan pernah putus asa... Rajin2 sedekah dan berpuasa sunnah