Kehamilan

saya mau cerita bun. beberapa hari yg lalu saya coba TP karena saya sudah telat 5 hari haid. setelah saya TP hasilnya garis satu. bahkan saya sampe TP 2 merk yg berbeda dan hasilnya garis satu. kira" kenapa yah bun??? tolong kasih aku saran bun ?

1 Tanggapan

Mungkin blm kebaca hcg nya (TP baca hormon ini yg menandakan kehamilan). Paling cepet klo uda telat 1 mgg baru kebaca, dan klo mau TP, test nya pagi2 pake urine pertama ya, mom... krn di situ hcg nya paling pekat.

5y ago

saya sudah TP dipagi hari (BAK pertama). hari ini sudah seminggu sih bun. okay deh bun, nanti aku coba TP lg.