baby diare

saya mau bertanya bunda saya punya baby usia ny msh 22hari skrng dia diare trus adha 10 lbh diare ny pokok dia kentut trus bab jg bab ny kuning kayak air tp adha ampas ny jg bahaya ndak y? trus saya harus gmn? baby saya minum asi saya aj saya udh minum obat buat sakit perut tp tetep gtu mohon masukkanny terima kasih

2 Tanggapan

kalo bayi emg bab nya bisa 3-10 kali bun, asal ada ampas dan berwarna kuning cerah itu gamasalah, bayi yg asi excusive biasanya punya fases yg lebih lembek seperti selai, tp klo bubda eng khawatir bswa aja ke DSA

ciri ciri diare, bayi kd muyung, ubun ubun cekung, bibir kering, rewel, bila kulit dicubit akan susah kembali normal