kehamilan

saya hmil 2 bulan ko seting ngeflek ya bun gmna ktanya suruh bedrest bedrest itu apaan si ksih infonya dong

53 Tanggapan

Istirahat bun. Makan tidur makan tidur gtu. Kalau sering cek ke dr/bidan bun biar tau gmn perkembangan janinnya. Bsa jadi janin gak berkembang atau ari²nya kebawah atau kecapekan. Krn ibu hamil biarpun cuma nyapu ngepel nyuci udah ngos² an dan perut jadi sakit krn tertekan terus²an. Aku yg 18w aja gak brani capek² bun. Nyuci jg aku injek sebagian aku loundry, nyapu ngepel sehari sekali krn emg bner² tkut bgt

bedrest itu istirahat ditempat tidur bun..sebaiknya bedrest total,ngga usah ngapa2in klo bisa pipis aja ditempat tidur pake pampers dl..aq jg wkt itu dr uk 2bln keluar flek & disaranin hrs bedrest total,ngga boleh hubungan sama suami sampe uk 4bln(krn pny riwayat prnh keguguran)..pokonya istirahat aja,jgn stress,jgn bnyk pikiran,rilex aja..aq aja sampe uk 4bln,alhamdulillah fleknya berhenti..

Bedrest total, istirahat total di t4 tidur bund. Dan harus di ikuti bund, krn pngalaman ku hamil prtma sering ngflek juga dsertai kram, tp kurang istirahat sllu capek. tiba2 UK 13week prdarahan (bayi lahir spontan) keguguran dan harus dkuret. Skrg hamil kdua trimester2 hnya istirahat (jadi ratu) alhmdulillah suami yg lakuin smua pkerjaan rmh demi debay.

5y ago

ya ampun buu masa itu kata udh familiar bgt kok ya g tau 😊😊

bedtrest itu istirahat d atas tempat tidur bun,, kalau bedtrest total bunda d suruh istirahat total, ndak boleh ngapain².. coba kalau.masih ngeflek aja periksain ke bidan atau dokter.bind.. nanti pasti d kasih obat / saran..

istirahat di kasur, atau hanya tiduran aja bun. aku dulu pas hamil 2bln juga begitu tpi kalo kita tiduran pinggul ny di ganjel pake bantal bun, jdi posisi nya pinggul lebih tinggi dari kepala

hati2 bun.. kehamilan pertama aku jg srg bgt ng flek... ga bsa kecapean.. ternyata pas periksa ke dr embrionya ga berkembang.. BO.. mending cek ke dr aja bun biar aman.

Istirahat total.kita g boleh ngapa2in.istirahat fisik dan otaknya juga istirahat.g boleh mikirin macem2.bahkan ada bedrest yg g boleh turun dari tempat tidur

bedrest itu istirahat total bun, semua kegiatan dilakukan ditempat tidur kecuali bab & mandi (tp mandipun aku pake kursi hehe) , pipis jg pake pampers

bedrest itu istirahat total, ketika disuruh bedrest ya cuma boleh tiduran di tempat tidur aja gak boleh kegiatan apa" selain ke kamar mandi dan sholat