Saran susu formula untuk bayi

Saran sufor yang bagus apa ya bund.. anak ku d kasih nutribaby, gak tapi di minum... Ganti ke lactogen sering habis, tapi BAB jadi hijau.. bingung ganti ke sufor apa lgi yaa

25 Tanggapan

coba coba bun awal tu.biasanya pup agak lembek, ntar sehari gitu, besoknya normal harusnya kalo tetep lembek bisa ada indikasi gak cocok, atau muncul gajala lainnya anakku pake SGM sih bun, dulu pernah selingan pake lactogrow.... tapi balik SGM lagi.... rasanya enak sgm.... pa lagi yang 1+ wkwkwk emaknya juga minum soalnya ....hehe

pup hijau itu Krn kandungan zat besi di susu tinggi, lebih baik Konsul DSA ya Bun untuk pergantian susu jngn asal ganti, jika tdk ada waktu ke DSA minimal Konsul di halodoc dan beritahu keluhan si adek apa, pasti dokter akan memberi pilihan opsi pilihan susu yg tepat

Anak saya newborn asi cuma 1 bln krna asi saya lama” seret saya kasih sufor bebelove alhamdulilah baik” aja pup nya Bb juga tambah naik, skrang anak saya usia 1 tahun setengah blm ganti” sufor lain skrang udah bebelac

anak saya sufornya enfamil gentle care karna waktu lahir -1minggu dia minum nutri baby ga bisa pup 1 minggu di tambah asi seret banget.. konsul dsa di sarankan s26 phpro, enfamil gentle care atau bmt..

Ga berani rekomenin, saran saya konsul ke dsa biar dpt saran yg baik, apalagi utk anak tuh msh sensi bgt lambungnya jd emg kudu bnr" rekomendasi dokter.

hai Bun numpang nnya anak ku asi 60%+ sufor lactogen 40% tapi kalo pup pasti pas abis minum asi. jadi kira kira cocok gk ya Bun minum susu lactogen ?

Anakku sgm cocok, tapi pengen yg lebih pake bebelove juga cocok Sgm minusnya susah larut, pasti ada yg nyisa

bunda ganti2 sufor atas saran dsa apa ngide sendiri aja ?

kasian deh sama dede bayi nya, jd bahan percobaan sufor ibunya yg gak konsul dlu ke Dokter

anak saya dri Newborn pake nutriroyal baby Bun, Alhamdulilah cocok BB nya pun naik trs

11mo ago

asi saya Gk keluar Bun...dan itu atas rekomendasi dsa