kehamilan

Saran dong biar bayi lair bersih dan rambut tebal

2 Tanggapan

tebal tipis nya rambut anak tergantung sama GEN orang tua nya, kalo gen nya tipis ya bakal nurun.. maksudnya bersih gimana? gaada lapisan lemak? lapisan lemak atau vernix tuh wajar ada kalo bayi lahir, buat melindungi si bayi tetep hangat , mau di hindari gimana juga gak bisa, kan nanti bisa di bersihkan, pas di mandiin...

rambut tebal itu gmn genetik kedua org tuanya bu. ibu & bapak rambutnya tebel gak? bayi saat lahir itu wajar dan normal sekali kalo ketutup lemak2, itu lemak dari dalam kandungan yg menjaga bayi ttp hangat. kalo udh lahir kan bs d mandiin bu, bersih deh jadinya 😊😁

3y ago

O gtu terima ksih