Flu Singapura

Sampai kapan flu Singapura dinyatakan sembuh & gak bs menular bun? Anakku skrg terkena flu Singapura. Ini hari ke4. Udah gk demam, tp masih sariawan & bentol2 ada yg berair ada yg merah2. Selama anak sakit kita tinggal dirumah ortuku krn dirumah suami/mertua banyak ponakan, ada 4 semua dibawah 7thn, bahkan ada yg bayi. Suami bolak balik rumahnya-rumah ortuku. Mmg cukup merepotkan tapi ini demi kebaikan bersama jg. Aku jg kewalahan klo anak rewel tinggal dirumah suami gak ada yg bantu ngasuh, bumer dah ngasuh cucu2 yg lain. Nah suami ni gak sabar bgt pengen bawa anak balik kerumahnya, tapi aku takut nti anakku msh bs menularkan virusnya bun

1 Tanggapan

hfmd masih bs menularkan bahkan sampe 1 minggu sejak muncul gejala bu. sabar dulu ya

2y ago

noted bun