mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

saya pernah bunda... apalagi pas awal2 kehamilan dl itu.. trs saya d rekomendasiin prenagen emesis, itu bagus bun ternyata buat yg lg hamil tapi mual muntah gt bun.

3y ago

iyaah bun bener bgt, skg juga lagi rutinin minum susu itu.. bagus yah ternyata tinggi vit b6 sama protein jadi bisa ngurangin mual muntah