mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

udah ke dokter kah bun ? coba minum susu prenagen emesis bun itu bagus buat ngurangin mual muntah

3y ago

konsul online bun hehehe iyah skg lagi rutinin minum prenagen emesis lumayan ngaaruh juga sih buat ngurangin mual muntahnya