mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

saya bun. 4 bln pertama . kl sy tipsnya cuma menghindari pencetus bau yg bkin mulmun

3y ago

awalnya enggak sm sekali. lama2 sy cari yg bs masuk cuma bubur sumsum , pisang rebus, sm roti tawar. sy mkn itu trs smpe 4 bln