mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

makan yang asem2 bundaa itu bisa bantu ngurangin mual muntah kok..

3y ago

iyaah bener bun, makan yg asem2 bener2 ngaruh bgt sih buat ngurangin enek... trs skg juga dibantu sama prenagen emesis buat ngurangin mual muntahnya