Latto latto meresahkan 😭

Salah gk ya bun klw kita kesel dan negur anak² yg main latto latto didepan rumah?? Kalau mainnya tau waktu si gpph aku gk marah tapi ini dari pagi smpe mlm selalu ajh berisik belum lg mereka suaranya kenceng² sangat mengganggu posisi aku punya anak usia 15 bulan dmna kalau jam² tidur anakku keganggu sama mereka dan akhirnya rewel kurang istirahat,,tapi anak² yg ditegur marah bun gk terima malah ngomel balik apa lg disamping rumah semalem tetangga ngadain pesta bnr² berisik smpe tengah malem pada teriak²,pada main latto latto,blm lg suara musik yg mengganggu otomatis anakku nangis terus karena gk bisa tidur ditegur baik² mereka malah gk suka malah pada ngomongin aku dan suami. Giliran anakku nangis disiang hari mereka gk suka malah marah,,aku harus gmna dong bun stres bgt rasanya klw kaya ginih 😭😭 Tolong beri masukan ya mom 🙏

18 Tanggapan

lbih paraahh tmpt saya lh bun mna mainya pas bget di dpn rumh.. klw gk lato " ya bolaa.. mw di tegur saya orang bru di sini.. gk di tgur berisik bgett.. 🤦‍♀️🤦‍♀️

1y ago

kesel bgt kan bun jadi gondok sendiri,,yg ada mlh kita pgnnya marah² mulu