benci dengan mertua saat hamil

Salah gak sih kalo kita benci sama mertua saat hamil gini,kebetulan aku serumah dan hamilku mabokan gitu gak puasa,gak ngapa ngapain bawaannya pengen tidur terus ,bantuin masak gak bisa karena mabok bau masakan. Mertua nyinyir bgt karena dulu dia hamil kebo katanya , setiap hari nyindir2 terus . Suami belain ibunya lah pastinya ya gapapa sih udah maklum namanya juga anak manja dulunya. Trs sekarang aku tinggal dirumah ortuku sendiri , kangen bgt sama suami tapi aku gak mau balik lg kerumah mertua tekanan batin. Sebelumnya aku ngontrak berdua tapi sejak aku hamil kita pindag ke rumah mertua alasan awalnya biar makan nya teratur ada yg masakin ,nyatanya aku makan tetep beli karena kebiasaan masak mertua ku tuh gitu masak sekali banyak untuk berhari hari ,ya mana bisa bumil makan tipe begitu kan. Merurut buibu gimana hikss..hikss ..

17 Tanggapan

Biar gmna pun lebh baik drmh sendiri, saya drmh sendiri klo lgi mabok atau malas makan suami beliin makan dluar, kata mx gkppa klo capek atau mabok gk usah maksa masak kan bisa beli, Alnmdlillah suami saya ngerti dgn keadaan saya