Sakit hati

Sakit hati bngt sya Bun, suami ketahuan searching film bok*p, trs diem² sya hapus smuanya dn suami gk terima dia bilang klo dia emng gk bisa berhenti dri kbiasaan nnton por*o, jdi suami udh bner² candu bngtt sma tu film 😢 jadi gimna yabun nyikapinya apa sy hrs terima suami kyk gtu 😢 jjur sya bner² sakit hti bgtt😖, ada yg sma gk suaminya kyk suamiku... Searching donk bun, plis sya btuh solusinya ini spya hati sya bner² ikhlas plong gtu, suami bertanggung jwb kok, suamiku gk pelit #bantusharing

13 Tanggapan

sy awalny jga ilfeel bun pas tau..ky ih apaan sih..aku aja gk prnah liat atau ngomong jorok..knp dpt suami begini? tpi taqdir gbisa diubah. akhirnya sy ssring make hp suami..liat semua history d incognito sy ganti semua.. akun² jelek 18+ sy blokir kalau mncul d sosmwdnya.. kalau suami nnton yg sus sy ikut nempil. akhirnya dia jdi gk nyman sndiri.. aku bilang, masak kamu mau aku dn adik bayi baik tpi tontonanmu ky gitu? alhmdulillah skrg intensitas hp an brkurang. beranda²ny jga udh berubah jdi kucing² sama parenting krn sy sering share kucing&parenting. alhmdulillah jga akun²nya nymbung semua k hpku.. jdi ttp bisa mantau. didoakn dn dberi nasihat bunda.. mudah²an beliau bisa berubah dgn sndirinya..nggk tiba² berubah krn takut istri ngambek..

Bund seganteng apapun laki2, se tajir apapun laki2, se baik dan sesetia apapun laki2 tapi kalo saya pribadi memang paling ilfeellll total sama laki2 yg doyan liat video porno... Di film2 bgitu semua adegan nya melecehkan perempuan karena itu bukan real sex pasangan pasutri, tapi mereka semua itu pelacur bayaran yg disuruh mempraktekan semua imajinasi sex laki2 yg tidak wajar... Jadi sudah di pastikan laki2 yg kecanduan video porno itu fantasi sex nya pasti menyimpang dan punya penyakit kejiwaan... Salah satu dampak dr nonton video porno kan ngerusak otak dan psikis juga loh bund, disamping dosa juga...

10mo ago

bunda @Ruspita , bener bun saya juga jijik sama laki laki hobby nonton video begitu, buat apa nikah yg jelas baik dan dapet pahala, ya kalo emang udah kecanduan dan ga berhenti, berarti suaminya sakit bun, punya kelainan ga sih? kok aneh lebih milih yg dosa dari pada pahala jelas salah. solusinya kalo emang ga bisa berhenti nonton video itu, gausah mau bun diajak HB yg ada dia bayangin cewe di video itu, jelas menyimpang. suruh masturbxxx aja sampe maxtx . maaf ya bun saya kasar, karna saya peduli bunda yg cerita ini, itu sama aja ngerendahin martabat istri dan perempuan

suamiku juga pernah nonton po*no malah deket aku, ya aku tegurlah marah kesuami.. sampein semua uneg2 aku, abis liat begitu terus minta hb.. suamiku minta maaf dan gak ngulangin lagi, bahkan mau ganti hpnya sama nokia..😅 kalo laki laki cinta sama istrinya pasti berubah bun, tp pelan pelan.. karena kalo udah kecanduan pasti susah tp bukan berarti gak bisa, kalo ada kemauan pasti bisa kok..

pelan pelan bun, gak bisa langsung gitu, dah pasti ngamuk biasanya kek gitu ada masanya.... lagi seneng nonton.... ntar gak mau nonton lagi.... suka olahraga bareng gak bun? kalo bisa waktu olahraga diperbanyak, terutama berdua atau bareng anak.... tu olahraga bisa ngurangin kecanduan ma hal hal kek gitu..... ngurangin ya.... bukan ngilangin

coba bunda pelajari akibat dari nonton porno, banyak banget efek buruknya. saat bunda deeptalk sama suami bunda utarakan klo bunda pengen suami jd lebih baik lg, menghindari hal2 yg tdk disukai Allah krn rumah tangga sejatinya menuju surga bersama. bilangin jg, jangan sampai malaikat maut datang saat suami melakukan kemaksiatan menonton porno

10mo ago

trs sy hrs gmn yh bun

sebenernya untuk apa lg nntn film gituan., toh udh pmy pasangan. tp kalau cwok kebiasaan nya udh jelek.. emg susah d ubah bund. bearti dia ga cukup dgn yg ada. saran saya mending tdk usah terlalu difikirkan. alihkan fikiranmu ke yg lain, dr pd kamu stres sendiri. selagi dia cuma batas situ dan ga main sm prmpuan msh bisa d ksh tau pelan2

10mo ago

iya Bun, itu jg udh di omongin pelan² dkit sdkit paksu bisa berubah Alhamdulillah

coba harus ki sikiater biar di priksa kan ngeri kecanduan nonton gituan bahaya bgt bun takut nya nanti sampe tua takut nya anak anak sampe cucu2 nya jadi korban buat berhubungan ngeri bgt

Menurutku itu semacam selingkuh virtual ya bu 😅 apa bedanya nntn porn dg vcs? Itu suaminya gaada keinginan buat berubah, emg kecanduan gabisa ilang???? Bisa dong, selama ada kemauan.

kalo tanggung jawab ya mestinya gak nonton gituan, gak pelit ya bagus tapi gak ada tontonan lain? pasti ada dampaknya sering kaya gitu tuh, coba dipikir lagi

suami yang seneng nonton Video begitu..mesti di Ruqyah bund.. karna pernah ada kejadian.. sering nontonin film begitu..tau nya itu emang pengaruh Jin..

10mo ago

ceritanya gampang bu, kalo suka ngelakuin hal dosa, ya setan seneng lah gak perlu susah" ngerusak otaknya, jin apalagi, duh lebih bahaya loh.. mau emang bu seumur hidup sama jin? naudzubillah..