Hamil 19weks

Sakit gigi udah 2hari padahal gk kenapa² gigi nya, ada yang sama?#bantusharing

1 Tanggapan

sakit gigi saat hamil kata dokter gigi waktu aku ANC dipuskesmas katanya krna ibu hamil kekurangan kalsium bunda. jd mending priksain aja ke puskesmas ke poli giginya bun jangan sembarangan mnum obat bun

3y ago

aku dulu udh bilang ke dokternya kalau vitamin ku msih bun, tp tetep di resep in kalsium tambahan bun. malah gigiku gak sakit cuma emang berlubang aja🤭