Usia kandungan beda dari hitungan aplikasi ini & daei hasil usg

Saat ini usia kehamilan saya kalo di hitung dr aplikasi atau dari hpht masuk 8 minggu, tapi dari hasil usg usia kandungan udah 10 minggu, apa ada yg pernah mengalami jg bunda ??? #seriusnanya

2 Tanggapan

gpp wajar masih beda 1-2minggu, USG kan baru perkiraan Bun, efek human eror pas narik crl jg bisa

wajaar saya beda 2 mggu dr hpht, ngikutin awal usg ajaa

2y ago

klo blm kliatan janin biasanya masih kantung usia 5-7 w bun sy dlu gtdi hpht harusnya 7 w tp pas di usg blm ada apa2 masih penebalan 2 mggu lg usg baru ada kantung di ukur pake garis slope jadi 7 week lagi