Semoga Anak Lahir Dengan Sehat Dan Selamat

Saat ini usia kandungan saya jalan 35 week dan saya sangat menanti-nantikan kelahiran si debay karena saya pernah mengalami keguguran pada saat mengandung anak pertama dan saat ini sedang mengandung anak kedua harapan saya di tahun 2021 ini semoga anak saya lahir dengan selamat, sehat dan tidak kurang suatu apapun. Mohon doa nya ya bunda bunda semua nya... #Harapan2021TAP

Semoga Anak Lahir Dengan Sehat Dan Selamat
1 Tanggapan

amin... sehat sehat yaa Bunda dan debay ❤❤

3y ago

terimakasih doanya bunda... alhamdulillah sudah lahiran tanggal 26 februari kemarin bunda