Terlentang = Auto sesak

Saat ini sy hamil 34w, sejak tm 3 udh gak bisa dibuat tiduran terlentang, baru beberapa detik udah auto sesek dada dan sakit lama lama susah napas. Dulu di kehamilan pertama gak gini gini amat, sesek nya tuh sampe engap gak bisa napas..jd lgsg buru2 miring. knp skrg sesek bgt ya? Ada yg sama?

1 Tanggapan

ya kan ada bayi diatas perut ibu. 🥺 semuanya ketekan bu. wajar sesak. udah berat. kehamilan pertama ga bisa dijadikan patokan sama dengan kehamilan kedua bu. kalo udah gede miring bu, resiko stillbirth (lahir mati)

2y ago

iya bund 😁