Jatuh

Saat hamil 7 bulan, ada gak bunda² yg pernah jatuh/terpeleset saat keluar dr kamar mandi, dg posisi terpeleset ke depan dan tangan msh bisa menopang badan jd perut gk trlalu terasa kehentak,, tpi dada rasanya sakit klo misal dri duduk mw berdiri

2 Tanggapan

Klo sekiranya ada bagian yg sakit langsung kontrol ke dokter khawatir ada yg cedera dalam. Klo bayi nya dirasa kurang aktif lg cepet cepet usg

5y ago

Alhamdulillah udh cek bun,, bayi nya gk knapa² cmn dada aja rasanya nyeri,, udh dikasi obat peredanya kok 😊