demam

Saat bayiku demam 38,3 hingga di hari kedua naik menjadi 38,7. Akhirnya aku membawanya ke rumah sakit. aku takut bila bayiku step. Ternyata setelah dirawat 2 hari disana. Bayiku infeksi pernapasan di tenggorokan nya. Karena debu dan asap. Padahal tiap papinya smoking selalu menjauh dari kamar. Yang kasihan banget kenapa ku ijinkan dokter meng impus dia. Tapi gapapa lah. Sepulang dari RS dia pulih dan sehat kembali bahkan sesampainya di kamarnya. Dia terlihat bahagia. Apakah menurut kalian ini step permulaan giginya mulai akan tumbuh yaa?

2 Tanggapan

Bukan gejala mau tumgi, kan udah di periksa dokter & didiagnosa kalau demamnya karna infeksi saluran pernafasan. Dan papinya kalo abis ngeroko trs gendong2 suruh ganti baju dulu/buka aja bajunya karna nikotin dari roko itu masih nempel di baju & terhirup bayinya..