Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

dapet gratis dr Puskesmas bund,sewaktu aku priksa umur 5bulan.karna biasanya aku priksa ke klinik bersalin g dapet,trus biar dapet disaranin ke puskesmas.dan dipuskesmas harus cek laborat dulu,waktu itu faskes BPJS ku g sama dengan domisili jd laborat nya bayar.tpi bukunya gratis,waktu itu bidan nya baik yg priksa katanya tak Carikan yg gratis aja Bu bukunya.dan benar ada tulisan gratis nya😁