Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

Kalau dr puskesmas gratis bund,,tp biasa nya bunda hrus domisili di situ jd masuk ke sasaran bumil nya mereka Tp kalau misal nya bunda cek ke dokter kandungan jg biasa nya lgsg dpat yg dr dokter kandungan Tp bukan kia buku pink itu sih,,buku yg dr dokter praktek itu sndri,,tp sama aja sih klo menurut aku