Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

sy dpt di puskesmas gratis bund soalnya sy pasien bpjs tp gatau sih kl umum gmn hamil ke 1 ama ke 2 sy lebih suka buku pink KIA hehe biarpun sy priksa di dr dan dpt buku dr rs tp ttp aja sy minta ngisinya di buku pink aja biasanya pas awal ketauan hamil TP positif sy langsung ke pkm nanti disana di cek bidan ama cek lab trs dpt buku KIA nya bund tp setau sy kl ga dapet buku KIA bisa juga download bukunya ada bentuk PDF bisa diprint sendiri juga