Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

aku juga kontrol k SpOG tp pas kmrin kehamilan 8w aku k puskesmas buat lab trus d kasih itu buku. gaada syarat apa2 sih Bun cuma bwa FC KTP KK sama bpjs kalau ada. aku faskes 1 d klinik tp kata petugas bisa d pakek ke puskesmas 3x kunjungan gratis yauda lab nya gratis gk bayar