Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

biasa dibidan atau puskesmas dapat bun gak bayar sih kalau di tempat ku tinggal. bahkan klo di puskesmas dapat susu atau biskuit untuk ibu hamil. tp aku hamil ke 2 selalu periksa ke Dokter kandungan gak ada buku KIA jadi udh 4bln gak dapat buku, kemarin periksa deh ke bidan baru dikasih bukunya