Bunda dapat buku KIA dari mana?

Saat awal kehamilan bunda mendapat KIA dari mana ? Itu beli atau dikasih ya ? Adakah syarat2 yg perlu dibawa saat mendapatkan KIA ?#bantusharing

97 Tanggapan

Aku beli bun. Karna aku dr awal khamilan priksa lgsg ke dokter di klinik, yg mana bukunya buku dr klinik itu bukan KiA. Bisa si dapet di klinik faskes 1 bpjs, tapi wktu itu katanya karna domisili aku beda kelurahan antara tmpat tinggal dan faskes 1 jd ga dapet. Ktanya klo mau dpt, aku ke puskes terdekat aja. Tp aku mls, aku beli aja. Yaudah deh kontrol selanjutnya di bidan faskes 1 aku kasih tu buku..

2y ago

@bunda nujumun : di shopee banyak bun yg jual @ibu arun: iya bun praktis jd ga kesana sini beli aja sndiri trs minta diisi tiap kontrol selanjutnya