Saat tahu Bunda hamil, apa respon PakSu?

Voice your Opinion
Kesenangan!
Terharu
Terkejut
Biasa aja
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9182 merespon

63 Tanggapan

suamiku sampai nangis sih, nikah udah hampir setahun emang nunda dulu KB mandiri alias gak masuk didalam, pas habis kontrak kerja langsung nyoba keluar didalam Alhamdulillah 2bln langsung isi🥺

response suami biasa aja, cuma senyam senyum doang. krn emang dia pengen punya anak banyak 😂 dan emang ada rencana hamil lg setelah si abang udah 3 tahun, alhamdulillah langsung terwujud..

respon suami biasa aja,respon saya nya yg stress pgn gugurin sampe makan nanas 3-4, buah eh ttp bertahan,yaudahlah,, jalanin aja meskipun sambil nangis2 mabok,si kk untung pengertian,,,🥲

Tampangnya biasa aja. Senyum, tapi enggak seheboh dalam pilihan yang ada. Dia cuma ngingatkan buat jaga kesehatan. PakSu saya memang kalem, jadi enggak bisa berharap lebih 🤭🤭🤭

Suami saya terkejut, karena kehamilan ini yg ke 3 dan jaraknya lumayan jauh 9thn dr anak saya yg kedua. seolah2 tidak akan mengandung lagi... padahal masih produktif 2 2 nya

Seneng sedih pokoknya campur aduk🙂krna aku sama paksu udh punya anak 3 yg pertama umur 2thn 8bln anak ke2 kembar umur 1thn 5bln skrg hamil ke3 anak ke4 baru 11minggu

kaget dan berasa ga percaya, trs dia sendiri malah ambil tespack baru utk bandingin yg baru dibuka dr bungkus dan yg sdh ada hasil tes urine poitif saya 🤭

seneng bgt waktu tau hamil lagi krna 6bln sebelumnya aku keguguran , dan alhamdulillahnya lagi hamil ke3 ini dikasih anak laki2 , masyaAllah 😍

pas masih blm penuh kesadarannya.. masih tidur, tak bangunin, tak kasih liat tespek dua garis.. malah bilang "apa maksudnya" 🥲

1y ago

Iyah sama,Malah Kebingungan suami saya mah bun

Ada seperti saya gak hamil 5minggu ,mual,muntah ,pusing,laper teruss ,makan biasaa mauuu ,bawanya ngntuukk klo dibawa tidur trs malah pusing