Periode 9 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)

Roman - romannye pada seger amat nih awal bulan, Gaji Paksu maren cair ya Bun? Xixixixi Tapi masa iye sih nolak hadiah dari Pak Dudung? Pasti engga khan! Nih ane bagi-bagi hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang nyang beruntung. Udeeh ikut aje semuanye!! Soalnye Nyang belum beruntung tetep Ane kasih Voucher Discount Mama's Choice Rp 15.000. Asik kagak tuh 😎 Caranye, tonton video ane di mari: https://theasianparent.page.link/tekdung9 Kalau tau jawabannya langsung dah jawab di mari: https://bit.ly/Tekdung9 Ane tunggu jawabannye sampe hari Jum’at, 5 November 2021 yak Udeh jan nolak nih rejeki bisa aja buat Bunda! Xixixixi

Periode 9 - TekDung (Teka-teki Pak Dudung)
241 Tanggapan

semoga dpet ye pak dudung, mau beli buat pengidaman, lagi ngidam makanan khas daerah ku minang kabau, semoga rezeki bumil amiinn

sudahh ikutan pak ddung semuga rezeki anak yaak.. biar buat beli baju anak hehehe .. tapi ga yakin si jawabannya bener 😂😂

bismillah ane udah ikutan jawab ye pak dudung, semoga kali ini ane bisa ikut ngerasain hadiah dari pak dudung dah😅amiiinn

aku baru pertama kali ikutan.. mudah"an keberuntungan buat aku dan baby pertamaku yg lagi nunggu getaran cinta nih🥰🥰

bismillahirrahmanirrahim ikutan akhhh... mudah-mudahan rejeki kami dan baby pak Dudung.... aminnn🤲🥰♥️😘🙏

Udeh dijawab soalnye tu pak dudung barangkali aje bisa dapet tu vocer cepe nye mayan dpt hadiah pan. Kapan lagi coba

Yee kali ini rjeki saya smoga ya pak dungg. Buah duren buah kedondong, eh pak dung keren menangin say dong 😍😀

Maaf bund mau tanya kuis yang ke periode 8 sudah ada informasi nya belum ya? kalau sudah mohon infonya 🙏😊

semoga rejeki yaa Alloh buat beli cough and flu anak aku... BapiL blm smbuh smbuh .. yaa Alloh bismillah

bismillah rejekinya dedek , mau buat beli perlengkapannya dedek nih pak dung hehe semogaa menanggg !!