Serba serbi probiotics

Review by mamacalian copas instagramku yaa https://www.instagram.com/p/CSLMhbiLG3M/?utm_medium=copy_link Mumpung lagi beberes vitamin si Cali, jadi keinget pengen review probiotic. Yuk yg mau nanya silahkan, berikut brand yg pernah aku pake. Yg saran DSA: merek interlac sama culturelle (dsa disini yg di amrik). Semoga tulisan ini bermanfaat πŸ₯°

Serba serbi probiotics
33 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

mamacali,, bisa gak sih probiotik buat merangsang nafsu makan anak? dulu usia 12bln anakku diare sampai opname setelah sembuh gak mau makan sama sekali hanya minum susu itupun hanya sedikit sampai saat ini 18bln. waktu diare tidak dikasih probiotik, hanya antibiotik, obat kembung dan obat diare. udah tak bawa ke dsa beberapa kali hanya dikasih vitamin tapi gak mempan aku cari dokter lain juga sama dikasih vitamin gak mempan. akhirnya gak tak bawa ke dsa lagi, dsa di daerahku terbatas dan jauh. mungkin bunda punya solusi? maaf kepanjangan..

Baca lagi
5mo ago

ya bun makasih sarannya