Serba serbi probiotics

Review by mamacalian copas instagramku yaa https://www.instagram.com/p/CSLMhbiLG3M/?utm_medium=copy_link Mumpung lagi beberes vitamin si Cali, jadi keinget pengen review probiotic. Yuk yg mau nanya silahkan, berikut brand yg pernah aku pake. Yg saran DSA: merek interlac sama culturelle (dsa disini yg di amrik). Semoga tulisan ini bermanfaat πŸ₯°

Serba serbi probiotics
33 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Interlac Drops andalanku mom, sejak newborn hingga usia 10 bulan 😍 manfaatx sangat sangat terasaa sekali, anakku gak pernah colic dan bakat alergi nya jg mulai memudar pdhl kena sabun mandi dikit aja dah merah merah kulitx, skrg udah tidak.. secinta itu sama Interlac

5mo ago

mom @feny sebaiknya boleh di konsultasi kan dulu ke DSA penyebab bunyi perut nya kyk gitu mom biar lebih pasti dan aman nya, sekalian jg tanya apakah sdh boleh konsumsi Interlac drops , anak sy jg sblmnya tak konsultasiin dulu , semoga jawbanx mmbantu ya mom 😊