Serba serbi probiotics

Review by mamacalian copas instagramku yaa https://www.instagram.com/p/CSLMhbiLG3M/?utm_medium=copy_link Mumpung lagi beberes vitamin si Cali, jadi keinget pengen review probiotic. Yuk yg mau nanya silahkan, berikut brand yg pernah aku pake. Yg saran DSA: merek interlac sama culturelle (dsa disini yg di amrik). Semoga tulisan ini bermanfaat 🥰

Serba serbi probiotics
39 Tanggapan

Sy juga sll sedia probiotik mam.. anak usia 7,5 bulan.. krn sll kembung dan susah pup.. sy sll minumkan ketika sembelit dan kembung.. sy pake merk Lacto B.. dlu atas saran dsa wktu sembelit dan susah pup jd skg tak lanjut terus 😁

3y ago

ga tiap hari mom. pas butuh aja