Serba serbi probiotics

Review by mamacalian copas instagramku yaa https://www.instagram.com/p/CSLMhbiLG3M/?utm_medium=copy_link Mumpung lagi beberes vitamin si Cali, jadi keinget pengen review probiotic. Yuk yg mau nanya silahkan, berikut brand yg pernah aku pake. Yg saran DSA: merek interlac sama culturelle (dsa disini yg di amrik). Semoga tulisan ini bermanfaat ๐Ÿฅฐ

Serba serbi probiotics
33 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

mamacali,, bisa gak sih probiotik buat merangsang nafsu makan anak? dulu usia 12bln anakku diare sampai opname setelah sembuh gak mau makan sama sekali hanya minum susu itupun hanya sedikit sampai saat ini 18bln. waktu diare tidak dikasih probiotik, hanya antibiotik, obat kembung dan obat diare. udah tak bawa ke dsa beberapa kali hanya dikasih vitamin tapi gak mempan aku cari dokter lain juga sama dikasih vitamin gak mempan. akhirnya gak tak bawa ke dsa lagi, dsa di daerahku terbatas dan jauh. mungkin bunda punya solusi? maaf kepanjangan..

Baca lagi
4mo ago

ya bun makasih sarannya

Interlac Drops andalanku mom, sejak newborn hingga usia 10 bulan ๐Ÿ˜ manfaatx sangat sangat terasaa sekali, anakku gak pernah colic dan bakat alergi nya jg mulai memudar pdhl kena sabun mandi dikit aja dah merah merah kulitx, skrg udah tidak.. secinta itu sama Interlac

4mo ago

mom @feny sebaiknya boleh di konsultasi kan dulu ke DSA penyebab bunyi perut nya kyk gitu mom biar lebih pasti dan aman nya, sekalian jg tanya apakah sdh boleh konsumsi Interlac drops , anak sy jg sblmnya tak konsultasiin dulu , semoga jawbanx mmbantu ya mom ๐Ÿ˜Š

VIP Member

Sy juga sll sedia probiotik mam.. anak usia 7,5 bulan.. krn sll kembung dan susah pup.. sy sll minumkan ketika sembelit dan kembung.. sy pake merk Lacto B.. dlu atas saran dsa wktu sembelit dan susah pup jd skg tak lanjut terus ๐Ÿ˜

4mo ago

ga tiap hari mom. pas butuh aja

kalo aku di resepin liprolac drop sama DSA, emang probiotik mehong yaa bun tapi emang jadi andalan buat bayi2 yg punya masalah pencernaan, apalagi buat awal2 mpasi.

Cali di diagnosa gerd di usia berapa mom? dan ciriยฒ yg Cali rasakan atau bunda tau saat terkena gerd seperti apa ya? smg mau blz komen saya.. makasih

Baca lagi
4mo ago

oh gitu mom,, makasih info dan sharing nya,, smg anakยฒ kita sehat selalu,, aamiin

VIP Member

bun boleh minta tolon isi kuesioner ini bun, buat keperluan data skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk

Itu untuk pas diare aja atau konsumsi tiap hari bun

4mo ago

ga pas diare aja mom, dibaca diatas kalau misalnya pup anak saya kurang bagus sy kasih :)

VIP Member

naik naii

VIP Member

menulisss

VIP Member

reviewww