Serba serbi probiotics

Review by mamacalian copas instagramku yaa https://www.instagram.com/p/CSLMhbiLG3M/?utm_medium=copy_link Mumpung lagi beberes vitamin si Cali, jadi keinget pengen review probiotic. Yuk yg mau nanya silahkan, berikut brand yg pernah aku pake. Yg saran DSA: merek interlac sama culturelle (dsa disini yg di amrik). Semoga tulisan ini bermanfaat 🥰

Serba serbi probiotics
39 Tanggapan

mamacali,, bisa gak sih probiotik buat merangsang nafsu makan anak? dulu usia 12bln anakku diare sampai opname setelah sembuh gak mau makan sama sekali hanya minum susu itupun hanya sedikit sampai saat ini 18bln. waktu diare tidak dikasih probiotik, hanya antibiotik, obat kembung dan obat diare. udah tak bawa ke dsa beberapa kali hanya dikasih vitamin tapi gak mempan aku cari dokter lain juga sama dikasih vitamin gak mempan. akhirnya gak tak bawa ke dsa lagi, dsa di daerahku terbatas dan jauh. mungkin bunda punya solusi? maaf kepanjangan..

3y ago

ya bun makasih sarannya

Interlac Drops andalanku mom, sejak newborn hingga usia 10 bulan 😍 manfaatx sangat sangat terasaa sekali, anakku gak pernah colic dan bakat alergi nya jg mulai memudar pdhl kena sabun mandi dikit aja dah merah merah kulitx, skrg udah tidak.. secinta itu sama Interlac

3y ago

mom @feny sebaiknya boleh di konsultasi kan dulu ke DSA penyebab bunyi perut nya kyk gitu mom biar lebih pasti dan aman nya, sekalian jg tanya apakah sdh boleh konsumsi Interlac drops , anak sy jg sblmnya tak konsultasiin dulu , semoga jawbanx mmbantu ya mom 😊

Sy juga sll sedia probiotik mam.. anak usia 7,5 bulan.. krn sll kembung dan susah pup.. sy sll minumkan ketika sembelit dan kembung.. sy pake merk Lacto B.. dlu atas saran dsa wktu sembelit dan susah pup jd skg tak lanjut terus 😁

3y ago

ga tiap hari mom. pas butuh aja

kalo aku di resepin liprolac drop sama DSA, emang probiotik mehong yaa bun tapi emang jadi andalan buat bayi2 yg punya masalah pencernaan, apalagi buat awal2 mpasi.

3y ago

bener momm

Cali di diagnosa gerd di usia berapa mom? dan ciri² yg Cali rasakan atau bunda tau saat terkena gerd seperti apa ya? smg mau blz komen saya.. makasih

3y ago

oh gitu mom,, makasih info dan sharing nya,, smg anak² kita sehat selalu,, aamiin

bun boleh minta tolon isi kuesioner ini bun, buat keperluan data skripsi suami, minta tolong bgt https://bit.ly/KuesionerFotoProdukUlasanProduk

Anak ku pake liprolac Sejak minum liprolac, dia mulai bisa konsumsi susu sapi (dan turunannya), pdhal dulu ga boleh krn alergi

2y ago

mom indhi, anaknya skrg usia brp mom? anakku juga alergi susu sapi skrg usia 4bulan, probiotik nya saya kasi interlac.

Itu untuk pas diare aja atau konsumsi tiap hari bun

3y ago

ga pas diare aja mom, dibaca diatas kalau misalnya pup anak saya kurang bagus sy kasih :)

Review probiotic

Probiotik sehat