Beginilah cara memperlakukan ari-ari sesuai tuntunan Islam

#Repost @littleakhwat.id • • • • • • 🌻 Nah jadi udah pada tau kan, bagaimana sebaiknya kita memperlakukan ari-ari. Hayoo ayah bunda masih ada yang suka menjadi perdebatan tidak hal- hal seperti diatas? Semoga tidak lagi yah.. Disini yang ayah bunda dulu masih ada budaya memperlakukan ari ari siapa, ayoo angkat tangan?? Tulis dong di kolom komentar Sumber foto: https://www.instagram.com/p/COFiTr6hHi6/?igshid=1093utmb9r3y3 #littleakhwat #kartunmuslimah #kartunmuslimahquote #kartunmuslimahbercadar #kartundakwah #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingquotes #tipsorangtua #mendidikanakdalamislam #parentingislam #kartunislami #kartunmuslim #kartunhijab #kartunanak #rumahtanggaislami #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahsalaf #dakwahmuslimah #dakwahkartun

Beginilah cara memperlakukan ari-ari sesuai tuntunan Islam
16 Tanggapan

alhamdulillah dibersihin daru darah terus langsung dikubur biasa aja