Di mana rencananya Bumil akan melahirkan?

Voice your Opinion
Di Rumah Sakit
Di Klinik
Di Rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9786 merespon

69 Tanggapan

pengennya di puskesmas aja bun.. katanya biaya"nya hanya sekitar 1,5 jutaan klo daerah aku bun

. Inshaallah di rumah praktek bidan,, jaraknya dekat juga 5menit sampai di rumah bidan nya

liat situasinya... maunya dibidan aja, normal, dan sehat semuanya ,,Amiin YRA 🤲🤲

bismillah lahiran normal ntah d klinik atau RS konsul sm kluarga dan dokter .. 🤗

Bismillah di rumah bidan tempat lahiran anak pertama, semoga dilancarkan ya Allah

insyaa allah di rumah bidan soal nyah deket dari rumah semoga lancar semuanyah

yang di minta di bidan dan normal semoga di lancarkan semuanya,sehat hpl maret

Di bidan dekat rumah bissmillah semoga sehat lancar sampek lahiran nantii

Tenggorokan gatal trs kadang batuk itu bumil harus minum apa ya?

Insya Allah di bidan krna jarak nya ga trlalu jauh dr rumah 🤗